Уважаемые господа!
Банкетный зал Версаль имеет честь предложить Вашему вниманию меню, с сезонным предложением от 1500 рублей. В будние дни и межсезонье ограничений нет, подробности по телефону.
Для банкета на 5-6 часов, рекомендуем примерно 1,2 кг еды на 1 гостя:
- Салаты: овощной, мясной, рыбный — 200-250 гр. на 1 гостя,
- Холодные закуски: овощи, сыры, рыба, мясо, 350-400 гр. на 1 гостя,
- Горячие закуски – по 100 гр. на 1 гостя,
- Горячие блюда: рыба или мясо – 250 гр. на 1 гостя,
- Гарнир – по 150 гр. на 1 гостя.
Наименование, описание |
Вес,гр. |
Бутерброды, канапе
С сервелатом и огурцом |
30 |
С ветчиной и помидором |
30 |
Со свининой гриль, маринованным грибочком на крутоне |
40 |
Со слабосоленым лососем |
25 |
С салакой пряного посола и эмитентом красной икры |
30 |
С селедкой и лимоном |
30 |
Со шпротами и яйцом |
30 |
С помидором сливочно-творожным сыром и зеленью |
30 |
С фруктами (по сезону) |
50 |
С лососевой икрой |
30 |
Салаты в тарталетках на общем блюде
Мясной (говядина отварная, яблоко, лук красный, картофель отварной, яйцо, зелень) |
45 |
С кальмарами |
45 |
С куриным филе под чесночно-сырным соусом |
45 |
С красной рыбой и творожным зерном (красная рыба, огурец, лук красный, яйцо отвар. творог, зелень) |
45 |
Холодные закуски
«По-Русски» с горбушей в блинчике |
25 |
Крепсы с ветчиной (яичный блинчик, ветчина, зелень, сыр сливочный) |
30 |
Рулетики из баклажанов (ломтики обжаренного баклажана, фаршированные ореховой-сливочной начинкой) |
50 |
Рулет мясной с сырно-ореховой начинкой |
30 |
Язык отварной, обжаренный на гриле (подается с соусом хрен) |
150 |
Овощное плато (помидоры, огурцы, перец сладкий, лист салата, зелень, соус майонез) |
600 |
Мясное ассорти (карбонат, сервелат, ветчина, куриный рулет, колбаса п/к, с добавлением зелени, маслин, соуса хрен и горчица) |
500 |
Закуска с ростбифом (ростбиф, авокадо, зелень, орехи, оливковое масло) |
400 |
Сырная тарелка (Гауда, швейцарский, адыгейский, моцарелла, орехи, мед, крекер) |
350 |
Рыбная тарелка (красная рыба х/к, масляная х/к, скумбрия с/с, хрен, маслины, зелень, лимон) |
400 |
Рыбная нарезка (семга, лосось х/к, лимон, зелень, маслины) |
200 |
Креветки с лимоном (королевские креветки, обжаренные на гриле, 2 шт на шпажке) |
10 шп. |
Овощи гриль (баклажан, сладкий перец и кабачок, обжаренные на гриле и приправленные специями) |
200 |
Пикантные овощи (соленья) |
600 |
Ассорти грибное |
300 |
Холодец говяжий с хреном |
500 гр |
Сельдь с картофелем и луком |
400 |
Сало с чесночными гренками и хреном |
150 |
Горячие закуски
Горячие бутерброды с курицей и корнишонами под сырной шапкой |
50 |
Крылышки куриные обжаренные в пикантном соусе |
130/2шт/30 |
Жульен из грибов и курочки в сырном соусе |
70 |
Скумбрия-гриль, гарнируется с зеленью и лимоном |
200 |
Домашний пирог (с сыром и картофелем; с капустой и сыром; с мясом, картофелем и сыром) |
500 |
Мини шашлычки (в ассортименте вырезка из филе: куриной грудки, индейки, говядины, свинины, красной рыбы) |
60 |
Горячие блюда (персонально)
Лосось «По-Императорски» (с гарниром из овощей) |
150/120 |
Медальоны-стейк (говядина с гарниром из запеченного картофеля со специями) |
150/120 |
Куриный стейк с овощами |
120/100 |
Антрекот свиной с картофелем «по- домашнему» |
150/120 |
Рыба красная в сливках со специями (подается с лимоном и зеленью) |
130/20 |
Свинина гриль (свиная вырезка на шпажках с соусом "барбекю") |
150/20 |
Ростбиф со специальным соусом и картофельным салатом (картофель отварной, огурец маринов., лук) |
150/100 |
Шашлычки (в ассортименте вырезка из филе: куриной грудки, индейки, говядины, свинины, красной рыбы) |
100 |
Судак с апельсиновым соусом и овощным рататуем (филе судака, апельсиновый соус, рататуй) |
130/100 |
Гарнир
Картофель обжаренный со специями |
120 |
Картофельные вафли (картофель, обжаренный с яйцом и специями) |
120 |
Свежие овощи |
120 |
Рис с овощами |
120 |
Фасоль стручковая (обжаренная с луком) |
120 |
Овощная смесь |
120 |
Свежая капуста с морковью и огурцом в пикантной заливке |
150 |
Заказные Банкетные блюда (на 10 персон)
Курица филе фаршированная (филе курицы, рис, масло сл., грибы, лук, специи, помидоры) |
1000 |
Ассорти колбаски гриль |
1000 |
Шашлык (на выбор: свинина, индейка, курица, по желанию подается с подогревом на мармите) |
1000 |
Десерт
Фруктовое ассорти (фрукты по сезону) |
500 |
Фруктовая нарезка (ананас, грейпфрут, виноград, апельсин, яблоко, манго) |
1000 |
Морс, соки
Ягодный |
1000 |
Сок в ассортименте |
1000 |
Безалкогольные напитки
Кофе, чай |
200 мл. |
Соусы
Соус "Тар-тар |
20 |
Сливочный соус |
20 |
Соус "барбекю к мясу |
20 |
Пикантный с майонезом |
20 |
Хлеб
Хлеб белый, серый |
20 |
Дополнительные условия:
- Просьба не зажигать свечи в зале, а также запрещено конфети, хлопушки.
- Минимальное количество блюд для заказа — 10 шт. одного вида.
- Алкогольные и безалкогольные напитки можно принести с собой.
- Конфликт меню.